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Hamburguer de Fraldinha

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Ingredientes:

1 kg fraldinha picada na faca bem fino
Utilizar apenas 15% do peso total da carne em gordura
1 ovo
1 pão Frances esfarelado e umedecido no óleo de oliva
3 dentes de alho assados e picados
1 cebola roxa picada
Pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, é importante ficarem bem homogêneos.
Moldar com 250 gramas cada hambúrguer.

Aquecer o grill de mesa Lofra por 10 minutos utilizando os dois queimadores na potencia máxima.
Untar os hambúrguer com óleo de oliva em todos os lados.

Grelhar por 3 minutos cada lado para mal passado, 4 minutos para ao ponto ou 6 minutos ao ponto para bem passado.
Uma boa dica é preparar um “pincel” com ervas frescas(tomilho, alecrim, louro, salsinha). Utilizar galhos longos e amarrar todos juntos e utilizar para pincelar óleo de oliva temperado com gotas de molho inglês sobre o hambúrguer.

Servir com ou sem queijo e legumes da sua preferência.
Legumes também podem ser grelhados no grill de mesa Lofra para acompanhar o hamburguer.
Corte o pão de hambúrguer ao meio e leve, ao grill para uma leve torrada antes de servir.

Receita criada pelo Chef Fabiano Marcolini